0
Корзина
В вашей корзине
Служба доставки вкусной еды
Орегано!
11:00 - 22:00

Отзывы

Рейтинг 5.00 на основании 10 отзывов
Иван
04.05.2024 в 17:45:53
Заказываем роллы, бургеры, фри вот уже на протяжении более 3-х лет. Всегда высочайшее качество и вкус! Никогда не было мысли заказать в другом месте, лучшие роллы в России!
Ирина
08.03.2024 в 16:29:56
Как всегда очень вкусно!!!
Большое спасибо!
Дарья
16.12.2023 в 22:23:31
Кто бы мог подумать, что мы с подругой, совершенно случайно, прячась от дождя, набредем на лучшие роллы в городе? С того летнего дня, попробовав эти роллы, ни разу не заказывала в другом месте! Они шикарны. Самые вкусные роллы в Самаре. Мы уже 1,5 года преданы Орегано. Также вкусно было только в Москве, в Русалочке. Вы супер!
Ирина и Александр
10.05.2022 в 18:38:00
Суши отличного качества! Всегда свежие и вкусные! Заказываем только у вас!
Алеся
10.05.2022 в 18:38:00
Заказывали пять больших пицц на корпоратив. Доставили очень быстро. Пиццы были восхитительные! Ну очень вкусные! Спасибо огромное!
Ольга
10.05.2022 в 18:38:00
Большое спасибо! Пусть и не так часто, но заказываем только у Вас. Всегда вежливые менеджеры, оперативная доставка и вкусные вкусняшки))) Удачи, процветания и так держать!
Светлана
10.05.2022 в 18:38:00
Спасибо огромное, ребята! У вас действительно самые вкусные суши в городе) Впервые заказала ролл, запеченный с лососем - ожидания были оправданы, очень вкусно!
Анна
10.05.2022 в 18:38:00
Сегодня я впервые попробовала Ваши суши! Боже!!! У меня просто нет подходящих слов, чтобы описать свой восторг! Это самые вкусные суши, которые я когда либо ела! Теперь другие суши я просто не смогу есть! Они настолько вкусные и свежие, что кажется весь мир может подождать, пока ты наслаждаешься ими! Настоятельно всем рекомендую! Эти суши должен попробовать каждый! Ребята, держите планку, вы лучшие!
Татьяна
10.05.2022 в 18:38:00
Прекрасно! Обалденно вкусно. В который раз убеждаюсь, что вы лучшие. Высокое качество с самого начало и по сегодняшний день, что огромная редкость. По оформлению самого заказа, упаковке и доставке также нет вопросов, все профессионально. Спасибо за вашу работу.))
Антон
10.05.2022 в 18:38:00
Лучшие роллы! Вкуснее не пробовал! Хочешь заказать вкусные роллы - это здесь. Шикарная начинка, всегда аккуратные, ровные роллы, нет избытка риса (в отличие от конкурентов), доставка четко работает, цена может чуть выше чем у других, но они того стоят.
Оставьте отзыв
Ваше имя *
Ваша оценка *
Текст отзыва *